Имплантация зубов системой Straumann

7 декабря 2021
Имплантация зубов системой Straumann

Имплантация зубов шагнула далеко вперед, благодаря постоянной работе в этом направлении. Основным требованием для успешного результата — это правильно выбранная система. Очень многие стоматологи отдают предпочтение имплантатам, выпускаемым в Швейцарии, фирмой Straumann. Она получила признание во всем мире.

Почему именно Straumann?

Если вы обратитесь в стоматологическую клинику по вопросу имплантации зубов, то на первом месте, предлагаемых к установке, вы увидите именно эту систему. И это неспроста, потому что она обладает целым рядом преимуществ, а именно:

  • превосходное качество и высокая надежность;
  • простота установки;
  • быстрая приживаемость, практически без какой-либо угрозы отторжения;
  • пожизненная гарантия с выдачей специального “паспорта”, где имеется полное описание проведенного лечения;
  • возможность использования даже при наиболее непростых случаях;
  • идеально подходит заядлым курильщикам, диабетикам и носителям вирусного гепатита;
  • ставятся даже с анатомическими особенностями челюсти и эффективны при отмирании тканей челюстной кости на начальных стадиях.

В процессе имплантации зубов в ткани кости вживляется инородное тело и здесь очень важны составляющие и свойства применяемого материала. В основу Straumann заложен высококлассный чистый титан с прекрасной биосовместимостью. Он полностью безопасен для организма человека, не вызывает аллергических реакций и практически не отторгается.

Запатентованные технологии отличаются быстрым заживлением костной ткани, в отдельных случаях это происходит за считанные дни, а вся процедура длится не более 1,5 месяца. Период восстановления протекает с легкостью и без боли.

Модели Straumann гидрофильны, как и настоящие зубы, что положительно сказывается на костных формированиях вокруг имплантата. Новые клетки кости формируются сразу после установки.

Штифты Штрауман имеют вид конуса, как у корня зубов, а наличие специального соединительного узла способствует очень прочному соединению с имплантатом.

Используемая технология “Bone Control Design” исключает любую потерю костных тканей, а их травмирование практически отсутствует.

Большой ассортимент моделей Штрауман позволяет наиболее точно подобрать и установить нужный вариант. Имплантаты отличаются разными размерами штифта, наличием на нем резьбы или гладкой поверхности, что дает возможность сделать вашу улыбку неповторимой на долгие годы с наименьшим дискомфортом для вас.